Torna a San Fermo della Battaglia l'appuntamento che in molti stavate aspettando: la Polentata con Delitto, organizzata dall'Associazione Partucc in collaborazione con l'associazione InVolo.
Per info e comunicazione di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari: 347 6415791
Il menù (anche vegano)
Acqua e vino a volontà
ONNIVORI
Antipasto:
- salame, coppa, cotto
- mozzarella in carrozza, polpette di pane fritte, torta salata
- mousse di caprino su medaglione di riso, crostone con crema di noci
Polenta:
- con valdostana
- con formaggio
- con salsiccia e cipolle
- uncia
- arrosto con salsa di noci
Dolci:
- strudel con crema all’inglese
- zuccotto
VEGANO (e intolleranti al lattosio)
Antipasto:
- mousse di ceci
- salsa di tofu e aglio
- bruschette di pomodori
- pomodori ripieni
- salsa di noci
- salsa verde
Polenta:
- Polenta con ragù di soia
Dolci:
- salame di cioccolato con nocciole
- mele con salsa di mandorle e cannella
Quando?
Sabato 23 marzo alle ore 19.00
Dove?
Presso l'auditorium comunale di San Fermo della Battaglia, via Lancini 4 (nei pressi delle scuole elementari).